搜尋
RSS

部落格

千分之一的精華!珍貴的殿堂級保健成分--松樹皮萃取物
留言 (0) 千分之一的精華!珍貴的殿堂級保健成分--松樹皮萃取物
具備多種保健功能,專利法國松樹皮萃取物Pycnogenol®具備美國食品藥物管理局(FDA)的GRAS認證,是一般食品最難通過、級別也最高的等級。富含兒茶素、前花青素、生物類黃酮以及超過40種天然有機酸,幫助維持全方位的保護力。
和朝鮮無關的「朝鮮薊」,是風靡歐美的蔬菜之王
留言 (0) 和朝鮮無關的「朝鮮薊」,是風靡歐美的蔬菜之王
有法國百合、地中海蔬菜之王等美名,朝鮮薊是什麼?富含洋薊素、多酚成分、多種維生素及礦物質,幫助消化、調整體質、促進代謝等,是維持健康窈窕的蔬菜選擇。
白天有精神、夜晚好入眠,上班族的保健指南
留言 (0) 白天有精神、夜晚好入眠,上班族的保健指南
忙碌的上班生活,要維持良好作息及均衡飲食執行起來不容易,你也遇過以下狀況嗎?常態加班/ 輪班制、非上班時間也在想工作的事情、一整天看3C超過8小時...
3C族必讀,吃素可以補充蝦紅素嗎?蝦紅素(蝦青素)功能有哪些?
留言 (0) 3C族必讀,吃素可以補充蝦紅素嗎?蝦紅素(蝦青素)功能有哪些?
現代人使用3C頻繁,整天盯著螢幕,晶亮保健相關營養素的重要性與日俱增,其中常被用作提升保護、維持晶亮的成分「蝦紅素」(又稱為蝦青素或藻紅素),是我們無法自行合成的營養素,需透過飲食營養補給。
美顏靠「吃」維持,國內外高人氣8種美顏營養成分
留言 (0) 美顏靠「吃」維持,國內外高人氣8種美顏營養成分
我們吃進去的東西,包含營養和熱量,反映在我們的狀態及容貌。年齡增長卻看起來神采奕奕,青春美麗需要透過「吃」來維持,包含葡萄籽萃取和透明質酸,八種國內外都具備高人氣的美顏成分,功能和食物來源。
想養顏美容、一覺好眠?國內女性容易缺乏的營養素是這些
留言 (0) 想養顏美容、一覺好眠?國內女性容易缺乏的營養素是這些
趁著母親節,幫媽媽和自己準備保健營養素,本文根據國內女性常見保健需求列出具備對應功能的營養素。
2022台北精準保健營養食品展,「升級版喝的魚油」全場都在問,原因是….
留言 (0) 2022台北精準保健營養食品展,「升級版喝的魚油」全場都在問,原因是….
根據數據,有90%的消費者認為,未來疫情趨緩,還是會持續補充相關保健產品,補充保健食品不只是熟齡長輩或是上班族的專利,而是調整體質的日常習慣。
骨骼健康、幫助入睡,建議礦物質鈣、鎂這樣補充
留言 (0) 骨骼健康、幫助入睡,建議礦物質鈣、鎂這樣補充
骨骼及牙齒健康,每日入睡品質,礦物質鈣和鎂至關重要。平時有補鈣或是補鎂習慣嗎?本文說明兩種營養素的功效。
德國頂級「喝」的魚油,夠新鮮才敢做液態
留言 (10) 德國頂級「喝」的魚油,夠新鮮才敢做液態
百位民眾試喝高達82%滿意,內文含詳細試喝心得報告。Omega 3魚油加葉黃素幫助體質、思緒、晶亮一次都顧到。
嚴峻時期,建議您開始補充維生素D
留言 (2) 嚴峻時期,建議您開始補充維生素D
又到了一年一度許多人例行健檢的季節,透過報告檢視自己的狀態,適當調整作息及飲食習慣、補充相對應的營養素,你也需要加強補給維生素D嗎?